Allstars lassen Zebras keine Chance

Es fehlten zwar einige Spieler, dennoch hatten die FASS Berlin Allstars keine Probleme gegen den SCC Berlin mit 2:20 (1:5, 1:10, 0:5) zu gewinnen.

Ein deutlicher Sieg der nach fünf Spielen noch verlustpunktfreien Weddinger wurde erwartet. Für den SCC ging es vermutlich nur darum ein gutes Ergebnis zu erzielen, auch wenn es in den letzten Spielen gut lief. Mit 14 Feldspielern und Torhüter Lucas Koletzki wollte der SCC versuchen die 13 Feldspieler der Allstars zu stoppen. Feldspieler Niklas Melchert begann bei FASS im Tor.

Den Allstars gelang dennoch nach 117 Sekunden der erste Treffer, Jules Thoma erzielte das 0:1. Eine Minute später konnte Kevin Martens das 0:2 erzielen. Es ging weiter im Minutentakt, Lucien Aicher (4.) und Jules Thoma trafen zum 0:4. Nach acht Minuten hatte Jules Thoma seinen dritten Treffer erzielt und es stand 0:5. Sieben Sekunden später kam der SCC zu einem Tor, vom Bully weg ging Nico Kuicke durch und traf für die Zebras. Die Gastgeber fingen sich nun und sie standen hinten ein bisschen besser. Es gab auch gute Angriffe, dennoch hatte FASS weiter mehr vom Spiel. Es blieb aber bis zur Pause beim 1:5.

Im zweiten Drittel konnte Alexander Gade für den SCC nach 51 Sekunden das 2:5 erzielen, dann trafen nur noch die Weddinger. Jörg Müller (24.), Jules Thoma (26.), Kevin Martens (28., 32.), Jules Thoma (32.), Lucien Aicher (35.), Jules Thoma (36.), Marco Osterburg (39.) und Jörn Kugler (40.) schraubten das Ergebnis bis zur Pause auf 2:15.

Fünf Tore konnten die Allstars noch im letzten Drittel erzielen. In Unterzahl traf Jules Thoma (46.), Kevin Martens (48.), Marco Osterburg (54.), Patrick Kubat (55.) und erneut Kevin Martens (60.) sorgten für den 2:20-Endstand.

Es war der erwartet deutliche Sieg der Allstars, die damit die Tabellenführung verteidigen. Beide Teams spielten sehr fair und so hatten die Schiedsrichter mit dieser Partie keine Probleme.

Schiedsrichter: Betnerowicz / Böttger
Strafen: SCC 8 (4/2/2), Allstars 4 (2/0/2)
Tore:
0:1 (01:57) Thoma, 0:2 (02:40) Martens (Osterburg), 0:3 (03:41) Aicher (Kugler), 0:4 (04:30) Thoma (Osterburg), 0:5 (07:43) Thoma (Martens, Osterburg), 1:5 (07:50) Kuicke;
2:5 (23:51) Gade, 2:6 (23:30) J. Müller (Krautz, Kubat), 2:7 (25:39) Thoma (Osterburg), 2:8 (27:31) Martens (Krautz, Aicher), 2:9 (31:09) Martens (Thoma), 2:10 (31:50) Thoma (Osterburg, Martens), 2:11 (34:21) Aicher (Krautz, Kugler), 2:12 (35:12) Thoma (Osterburg, M. Müller), 2:13 (37:15) Kugler (J. Müller, Krautz), 2:14 (38:14) Osterburg (Thoma, Martens), 2:15 (39:08) Kugler (Aicher,  Krautz);
2:16 (45:15) Thoma (Martens) SH1, 2:17 (47:47) Martens (Kugler, Krizan), 2:18 (53:42) Osterburg, 2:19 (54:18) Kubat (Krautz), 2:20 (59:31) Martens (Kugler, Aicher).

Die 1b von FASS Berlin unterlag beim OSC Berlin mit 7:3 (2:0, 3:2, 2:1). Die Tore der Weddinger erzielten Marshall Mykietyshyn (2) und Julian Wagner.